注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秉烛的博客

风云起于高山大海,我于万千沟壑之间,落漠风情之外,行走

 
 
 

日志

 
 

秋感  

2010-10-12 12:49:42|  分类: 用心来过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     湛蓝的天空下,风冷冷地吹过,把云的身影送到那遥远的天之涯,只给我们留下一丝丝的暇想。

     广博的旷野之中,我聆听着秋的脚步,渐行渐近。温暖已远走,深秋将至

     看到枯黄的落叶纷飞盘旋,仿佛留恋大树温存的怀抱,如同我们依旧怀念着春天的柔情。

     在城市的高楼大厦中,感觉到自己的渺小;在这无边粗旷的原野上,感受到生命的卑微。

工   经历过春天的温暖,才深知秋的冷漠;经历人世的坎坷,才明了世事的艰辛;经历过生命的离散,才会懂得人情的冷暖。

     生命太多的无奈不是凡尘中弱小的你我能够承载的,放弃一些生命的负重,才能让今世的我们活得轻松,感觉到平凡的快乐。

     生离死别是所有人的悲哀,喜怒哀乐是人的天性,在自然中放松自我,忘却烦恼,才能在寒冷的季节,用自已的温度温暖自己。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017