注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秉烛的博客

风云起于高山大海,我于万千沟壑之间,落漠风情之外,行走

 
 
 

日志

 
 

九张机(对号入座)  

2012-05-05 11:58:25|  分类: 永铭我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——写给我的朋友们

一张机,织就青山碧水柔,心志酬然登高楼。品茗人生,浓涩自甘味,不敢忘国忧。

两张机,织就凤凰穿牡丹,春日雍容花自婉。锦上翠滴,解语聆心意,宽和若嫏嬛。

张机,织就严冬傲清梅,猎尽风雪质如水。玉洁冰心,温良秀中慧,梦情文采斐。

四张机,织就蒹葭水中坻,采采芷若微风里。羡煞鸳鸯,不做神仙客,深情文理知。

五张机,织就燕子衔新泥,温馨莺语绕喃呢。柔韧和怡,故人新解意,亲亲意昵妮。

六张机,织就西窗满弦月,楼高风清潜入夜。志意高远,清泠如寒雪,才情风骨绝。

七张机,织就庭院绿蔷薇,春风冷暖知情义。了然尘事,聪灵淡安心,妙语解心意。

八张机,织就傲霜醉芙蓉,灵性通古侠客风。堪比菊英,柔韧性清宁,纤纤为红缨。

九张机,织就秉烛摇影红,常填词韵慰心声。临风窗外,陌上风尘月,夜伴庭外松。

 

九张机 - 秉烛 - 秉烛的博客

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017