注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秉烛的博客

风云起于高山大海,我于万千沟壑之间,落漠风情之外,行走

 
 
 

日志

 
 

寄语2016  

2015-12-31 13:07:00|  分类: 心语旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


,岁尾的风吹过我们每个人的脸庞,也吹走了昨日种种不同的心境。一年的记忆在我们的目光中走缓缓走远,走进了岁月的年轮。2015,让我们带着依依不舍地眷恋挥手送别。

今夕,元月伊始的璀璨着我们所有人的心田窗外燃放的烟花,寄托着我们对于未来的希望与祝福。2016,时光轮替,让我们满怀真情地相约春天,相约每一个温暖明媚的明天。 

风讯带着雪花,扣击寒冬的窗棂,打开明天的门帘,寄来了春天那温情的问候与期盼。请珍惜我们的每一个明天吧,因为她将与我们一起度过充满希望的明天;请珍爱我们的每一个日子吧,因为她将能为我们带来一切美好的未来时光。  

新年的钟声就要敲响明天,迎接我们的将是一轮冉冉升起于东方的、崭新的朝阳,当金色的阳光洒满大地时,等待我的将是一个更加生机勃勃、盎然缤纷的明天!

在走过的一年中,让我们拥抱每一个身边的人。拥抱亲人,感谢他们的关怀;拥抱朋友,感谢他们的帮助;拥抱同事,感谢他们的陪伴;拥抱对手,感谢他们的鼓励。感谢每一个人,感谢他们陪同我们一起走过2015年的每一个日子,让我们不孤单、不寂寞。

在新的一年中,让我们:在拼搏中遇到成功的自己;在勤劳中遇到财富的自己;在努力中遇到幸福的自己;在团结中遇到温暖的自己;在前进中遇到快乐的自己;在明天遇到更好的自己!

 祝愿在2016的每一个平和安康的日子里,我们都能在工作中努力拼搏,让我们干得更自信、更有尊严;让我们在生活中,活得更健康、更有幸福感。只要我们同心同力,只要我们携手共进,2016年将是我们更加辉煌的一年。


寄语2016 - 秉烛 - 秉烛的博客

 

 此图片来自网络

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017